Кто еще купит сим-карту?
08.08.2016
0
1050

Кто еще купит сим-карту?

Реклама. Везде реклама.

Сейчас на каждом углу, особенно в Алматы, можно встретить компании, отправляющие студентов на обучение за рубежом. Реклама везде: в интернете, наружная, в общественных местах. Всюду, куда можно развесить или написать. И обычному человеку очень сложно выбрать в этой гуще надежную компанию. Поэтому мы советуем внимательно прочитать отзывы и познакомиться с программой, прежде чем подать заявку.

«YourChina» купит вплоть до сим-карты

Генеральный директор «YourChina» Сакен Жолдыбаев: «Первое наше отличие от других компании в том, что мы оформляем все необходимые документы: получение приглашения, визы, бронирование билетов, а потом полностью сопровождаем студентов с момента вылета из Казахстана до приезда в университет Китая. Могу точно сказать, что ни одна компания не предоставляет клиентам такие услуги. Абсолютно все абитуриенты самостоятельно все оформляют. В нашем случае, родители могут быть спокойны за своего ребенка, можно не волноваться, что по приезду в незнакомую страну он потеряется или еще что-нибудь произойдет. Ведь рядом с детьми будет человек, который знает Китай как свои пять пальцев и свободно владеющим китайским языком. Наш сотрудник обустроит студента в общежитии, покажет, что, где находится, и, наконец, купит сим-карты».

Студентов отправляем только в госучреждения

Компания «YourChina» отправляет только в государственные учреждения. Поэтому каждый студент может быть стопроцентно уверенным, что по окончании курса получит официальный международный диплом. И с ним можно будет работать во всех странах мира. Подробнее об отличиях «YourChina» от других компаний можете узнать, посмотрев видео Сакена Жолдыбаева. 

Коментарии
comments powered by HyperComments