Героиня «Перекрестка» и «YourChina»
22.08.2016
2
975

Героиня «Перекрестка» и «YourChina»

Ирина Ажмухамедова запомнилась зрителям после дебютного «Перекрёстка». Наверное, каждый казахстанец помнит уточенную героиню Камилу, чью роль больше 15 лет назад сыграла актриса. За эти пять лет, что шел сериал, она не только завоевала всеобщую любовь телезрителей, но и стала счастливой мамой маленького малыша. Сегодня он уже закончил школу и поступает в Нанкинский технологический университет через компанию «YourChaina».

Почему сын выбрал медицину?

Идея обучения в Китае принадлежит моему сыну. А компанию «YourChaina» я нашла случайно. Просто увидела рекламного медвежонка, позвонила. И не ошиблась в своем выборе, потому что специалисты оказались грамотными, внимательными, помогли выбрать программу и представили максимум информации. Причем информацию достоверную, - говорит Ирина Ажмухамедова.

В одном из интервью актриса призналась, что у них большая семьи и все бережно относятся друг другу. Если кто-нибудь заболеет, могут запросто сами измерить давление или поставить укол. Поэтому сын, видя заботу, тоже в свою очередь всегда старается помочь людям. Поэтому и выбрал медицинское направление.  

Это не реклама, а искренняя благодарность

Наш выбор пал на город Нанкин. Это бывшая столица Китая. И я точно знаю, что в университете, куда едет мой сын, очень высокие требования. Кроме английского он изучит и китайский. И это, безусловно, откроет ему еще большую дорогу в будущее. Я рада, что «YourChaina» поддержала и помогла сориентироваться в сложный момент. Этот видеоролик вовсе не реклама, а моя искренняя благодарность компании. Надеюсь, у нас все будет хорошо - подытожила свою речь Ирина Ажмухамедова. 

Коментарии
comments powered by HyperComments