Обучение в Китае отзывы

8 777 950-00-16 8 777 950-00-07
8 777 950-00-22 8 777 950-00-11

8 702 059 4376
WhatsApp

8 702 059 4376

Круглосуточная связь online

Добавьте нас в WhatsApp. Специалисты «YourChina» ответят на ваши вопросы в любое время суток

Viber

8 702 059 4376

Круглосуточная связь online

Добавьте нас в Viber. Специалисты «YourChina» ответят на ваши вопросы в любое время суток

Обучение в Китае отзывы

Обучение после 9-11 класса в колледж, бакалавр, магистратура

Оставьте заявку
и получите полную БЕСПЛАТНУЮ консультацию
по Обучение в Китае отзывы
Оставить заявку на консультацию
Обучение в Китае отзывы
7
лет на рынке
279
университетов Китая
сотрудничают с нами
538
cтудентов обучаются
по гранту
100%
гарантия
поступления
на грант
100%
гарантия
получения
международного
диплома

Обучайтесь в ВУЗах КНР совместно с компанией YourChina

На сегодняшний день получение хорошего образования является очень важным фактором успешной карьеры. От полученных знаний, умений и навыков зависит, насколько ценным профессионалом Вы будете в дальнейшем. В этом Вам поможет Компания YourChina, которая предлагает на территории Казахстана учебные гранты известных институтов Китая.

Выбирайте почти из 300 учебных заведений. Окажитесь в числе остальных наших клиентов, успешно получивших грант на обучение в Китае.

YourChina является быстро развивающейся компанией, основная цель которой состоит в помощи активным предприимчивым людям из Казахстана, желающим обучаться в КНР. Мы учитываем, что выезд на учебу в Китай становится поворотным этапом в жизни любого студента. С помощью нашей компании Вы пройдете обучение и получите на руки вожделенный диплом магистра, бакалавра, переводчика или доктора наук!

Наши правила

Мы многое умеем

У нас Вы получите высококачественную языковую подготовку, так как все предоставляемые нами курсы обучения китайскому языку проходят только при гос. Учебных заведениях.

Вы можете быть на 100% уверены в нас, потому что мы первые на рынке образовательных услуг в Китае. За 7 лет деятельности благодаря нам более 538 студентов получают образование в КНР.

С нами Вы можете чувствовать себя в полной безопасности, мы помогаем решать многие проблемы наших клиентов в кратчайшее время.

Вы найдете свое призвание и повысите качество жизни, ведь у нас лучший специалист-консультант по карьерному росту и профессиональной ориентации.

Мы давно работаем в области зарубежных образовательных грантов уже много лет. Представители компании YourChina в ознакомительных целях постоянно ездят в институты в Китае и все время принимают участие на выставках, ярмарках и семинарах, где заключают договора с представителями зарубежных колледжей, школ и ВУЗов, аккредитованных Мин. Образования Китая.

Вам необходимо сделать несложные шаги:
1. Дозвониться или оставить заявку на веб-сайте YourChina.kz
2. Выбрать из имеющихся вариантов подходящий Вашим потребностям ВУЗ
3. Подготовить все требующиеся бумаги. В оформлении мы предоставляем всестороннюю помощь
4. Затем мы высылаем документы в университет, а Вы пакуете чемоданы.
5. Получаете документально оформленное приглашение от ВУЗа
6. Настала пора получить образование в КНР.

В действительности, все это не сложно, главное – совершить первый шаг и позвонить в нашу фирму прямо сейчас для уточнения вопросов!
Телефоны: +7 (727) 354-72-56, +7 (747) 401-40-33.

6 ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИЙ ОТ ДРУГИХ КОМПАНИЙ
Мы за Вас бронируем
авиабилеты
Казахстанский представитель
полностью сопровождает
студентов от вылета
до окончания первой недели обучения
Обустраиваем студентов в номерах, проводя инструктаж
Продлеваем студенческие
визы на срок обучения
Мы за Вас оформляем
визу в Китай
Мы гарантируем получение
диплома об окончании
Откажитесь уже сейчас от ЕНТ и КТА тестов
Оставьте заявку и ВЫ получите
Грант на бесплатное
обучение в Китае
ЕНТ/КТА тестов НЕ требуется
100% гарантия поступления
100% гарантия получения
международного диплома
Возможность получения
стипендии
Узнайте больше про обучение
в Китае, оставив заявку
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
прямо сейчас и наш менеджер
расскажет Вам, как получить грант
Оставить заявку
МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Звоните нам по номерам

8 777 950-00-05 8 777 950-00-10
8 777 950-00-16 8 777 950-00-14

или Вы можете
Заказать звонок менеджера
контакты
logo
Сейфуллина 597а.
4 этаж, офис 403
+7 777 950 00 16
+7 777 950 00 07
+7 777 950 00 22
+7 702 059 43 76 (WhatsApp)